Kurdische Spezialitäten mit Hedi


16.03.2018
17:00 - 22:00

Hedi kommt aus Erbil, der Hauptstadt der autonomen Region Kurdistan, und zeigt uns wie ein vegetarisches Gericht aus dieser Region am besten gelingt!

Die Kurdische Küche ist sehr abwechslungsreich und hat eine lange Tradition. In ihren Gerichten spiegeln sich die Einflüsse der armenischen, assyrischen, persischen und türkischen Küche wieder. Obwohl die meisten Gerichte der kurdischen Küche Fleisch enthalten, sind auch Gerichte mit Obst und Gemüse reichlich vorhanden. Die Gerichte Kurdistans werden je nach Region unterschiedlich zubereitet. So kann eine Speise im Iran, Irak, Syrien und der Türkei gleich heißen, dennoch mit unterschiedlichen Zutaten und Kochmethoden zubereitet werden.

Mehr über die kurdischen Küche erzählt euch gerne unser Kursleiter Hedi! 

Hedi kocht nicht nur leidenschaftlich gerne, sondern genießt es vor allem gemeinsam/ für Menschen zu kochen und in Gesellschaft zu essen; wie in seiner Heimat. Also lasst uns gemeinsam in entspannter Atmosphäre die selbstgemachten Gerichte genießen! Meldet euch an und lasst uns gemeinsam von kurdischen Spezialitäten verzaubert werden!

Kosten:
Unkostenbeitrag.Dieser Beitrag deckt die Lebensmittel ab, die wir für alle angemeldeten Kursteilnehmer_innen kaufen. Abmeldefrist ist 2 Tage vor Kursbeginn.
Wir freuen uns über eine freiwillige Spende!

WICHTIGBitte betrachte die Anmeldung als verbindlich!

Bitte komm pünktlich, damit wir gemeinsam die kulinarische Reise antreten können!

Dein KAMA Graz-Team

 

Unsere Kontodaten:
Steiermärkische Sparkasse
IBAN AT33 2081 5000 2596 2465
BIC STSPAT2GXXX

Anmeldung

Die Anmeldefrist ist leider abgelaufen.
Wir freuen uns aber, dich bzw. euch an einem anderen Termin begrüßen zu dürfen.

Abmelden oder Gruppengröße ändern?

Ort

Spektral
Lendkai 45
8020 Graz
Details

Anfahrtsplan (Google Maps)